黑龙江快乐十分代理 登录|注册
黑龙江快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分代理-天安门广场图片

黑龙江快乐十分代理

据介绍,目前,福州出口加工区进口保税票数已占全省总份额的31%,占全市的97%;2020年跨境电商交易量有望达600万单,2022年达1000万单。黑龙江快乐十分平台

福州: “硬核”帮扶助跨境电商逆势而上

制单、拣货、包装、出库……连日来,位于福建自贸试验区福州片区的出口加工区跨境电商保税仓内,黑龙江快乐十分代理呈现出一派热火朝天的景象,来自全球各地的商品汇聚于此,随后将派送到消费者手中。“目前,福州自贸片区跨境电商企业复工率已达100%;截至2月底共完成跨境电商业务量61.96万票,同比增长34.78%。”福州出口加工区相关负责人说。

《若干措施》也增加了企业围绕疫情防控需要开展的进口医用耗材、海外仓建设等方面的扶持,如在新冠肺炎疫情期间,对福州市统一组织进口医用耗材、为福州市疫情防控工作做出贡献的跨境电商企业,按照就高不重复原则给予奖励。此外黑龙江快乐十分代理,鼓励跨境电商海外仓建设和应用,带动福州企业出口入仓超过30万票或5000万元,按照项目首次申报实际投资额或再次申报新增投资额的50%给予补贴,每年最高500万元。

为此,《若干措施》提出,支持产业园区建设,对跨境电商园区实施分类补助,园区面积3万平方米以上的建设工程最高补助500万元,1万平方米以上的建设工程最高补助300万元。此外,租金和虚拟园区建设最高补助、扶持标准均为200万元。同时,支持跨境电商企业做大做强,对跨境电子商务平台引进外贸企业开展业务给予奖励,最高200万元。鼓励跨境电商进口,交易额达到1000万元以上给予奖励。

原标题黑龙江快乐十分投注:福州: “硬核”帮扶助跨境电商逆势而上

作为新获批设立的国家跨境电商综合试验区,福州着力培育跨境电商产业这一新兴业态,福州出口加工区也成为产业集聚的 “主阵地”,已吸引“菜鸟网络”“考拉海购”等知名跨境电商企业入驻。然而疫情期间,各国跨境电商平台政策变动、国际物流运力缩减、客户订单品类变化等,黑龙江快乐十分注册都对跨境电商产生了一定影响。

市场信心源自积极应对疫情,福州市针对新冠肺炎疫情防控及后续恢复工作,第一时间出台新修订的《关于促进跨境电子商务发展若干措施》等“硬核”帮扶政策。该《若干措施》围绕跨境电商综合试验区建设的“六平台、两体系”,从园区建设、做大规模、跨境电商综合服务体系等方面,加大对跨境电商产业的扶持力度,促进跨境电商发展,助力外贸转型升级。黑龙江快乐十分计划

责任编辑:黑龙江快乐十分官网
黑龙江快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国西藏 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: