Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

协助防疫 中市提高社区修缮费用补助上限-猪人图片

协助防疫 中市提高社区修缮费用补助上限

协助防疫 中市提高社区修缮费用补助上限

因应防疫期间社区整备需求,台中市政府今天表示,将提高社区修缮费用补助上限,依社区规模与实际修缮费用,从原本的10万元到20万元,提高到12万元到22万元。▲中市提高社区修缮费用补助上限协助防疫因应防疫期间社区整备需求,台中市政府将提高社区修缮费用的补助金额上限,增加的补助经费可用于社区公共环境消毒与公共沟渠、管道等修缮项目,加强环境维护。(图/台中市政府提供)台中市都发局指出,为加强协助公寓大厦维护管理,鼓励社区居民改善居住环境品质,市府已通过「台中市公寓大厦共用部分及约定共用部分维护修缮费用补助办法」修正案,今年特别为这项补助增加新台币600万元预算,并搭配补助办法第6条修法作业,社区依规模每一级距提高2万元的补助金额上限。都发局表示,根据新通过的修正案,补助上限自原本10万元、15万元至20万元分别提高至12万元、17万元与22万元。增加的补助经费,可用于社区公共环境消毒与公共沟渠、管道等修缮项目,加强环境维护及汰换老旧设施。台中市住宅处提醒,这项补助预计5月正式上网公告,补助对象是针对社区已完成的修缮维护行为,须检附4年内发票或收据正本进行申请,若施工前后照片无法辨识是否确实施工时,也须检附施工中照片作为佐证。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    电玩界年度盛会 E3 展动辄聚集上万人,协助防疫 中市提高社区修缮费用补助上限为了避免群聚感染,主办单位在 3 月便宣布取消活动,如今,连线上发布会都宣布停办。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李自成宝藏|阴兵过路|阴阳眼|我国最早的字典|曹魏皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|中国真实灵异事件|面积最大的湖泊