导航菜单
首页 >365在线网投 >正文

365在线网投-美国女子展示肛门纹身

社会处长陈淑兰指出,台东县政府对于老人社会福利政策相当的重视,目前16个乡镇市合计有74个社区照顾关怀据点,村里涵盖率达到80%,另开办87处的原住民部落文化健康站、10处聚福食堂及2处扶老携幼的和亲堂,若本县出现第一例确诊个案,县府将会宣布有关据点服务当中群聚性的「健康促进活动」及「餐饮服务」会暂时停止,其他「电话问安」服务照常办理,后续视疫情状况宣布各项服务是否续办或停办。

饶庆铃表示,目前全台仍笼罩在肺炎疫情的威胁,许多县市在传染性肺炎确诊个案出现后,为了避免群聚感染,365网投软件社区照顾关怀据点或是食堂活动纷纷停办,台东县目前的社区照顾关怀据点数计有74个站点,对于是否应予停办部分,经过调查,大部分站点表示想持续办理据点服务,只有少部分站点表达希望停办的意向,对于据点的意见,县府都充分尊重。

▲▼ 守护台东零确诊,社区关怀据点提倡长者防疫宣导。365网投(图/记者杨钧典翻摄,下同)

记者杨钧典/台东报导「守护台东0确诊 社区关怀据点讚」365在线网投,近日全台因新冠肺炎疫情影响,许多县市的社区活动纷纷喊停,在目前仍为零确诊状况的台东县,于9日下午在台东市民生社区照顾关怀据点办理长辈防疫关怀活动,台东县长饶庆铃也抵达现场和长者互动,透过宣导与情境模拟的方式,让长辈将各种防疫小撇步快速融入生活之中,希望长辈每天都能健康快乐学习,场面相当生动有趣。

守护台东零确诊 社区关怀据点提倡长者防疫宣导